Les raccourcis vous permettent d’accĂ©der plus rapidement Ă  vos objets : aux diffĂ©rents dossiers qui existent dans votre conversation.

Si certains d’entre vous n’ont que “tĂąches” et “alĂ©as”, d’autres ont personnalisĂ© leurs espaces avec leurs propres objets comme “journal de chantier” ou encore “points d’arrĂȘts Enedis”.

Certains auront donc plus de raccourcis que d’autres ! Ils sont limitĂ©s Ă  5 en haut des conversations. Le dernier raccourci est obligatoirement la liste des membres de la conversation.

Comment faire :

Pour pouvoir y accéder sans ouvrir le panneau de droite sur les informations de la conversation, il suffit de cliquer dessus, sur téléphone comme sur ordinateur.

En cliquant sur le raccourci “AlĂ©as”, vous arriverez sur la liste des alĂ©as enregistrĂ©s sur la conversation.

Si vous avez plus de 4 objets dans votre Espace Kraaft, ils ne s’afficheront pas tous. Pour choisir lesquels s’afficheront, le propriĂ©taire de compte peut aller dans les paramĂštres de l’espace Kraaft, et dĂ©placer les objets que vous souhaitez avoir en raccourcis dans la zone bleue claire.

PS : Le propriĂ©taire de compte peut aussi changer la couleur des raccourcis, toujours dans les paramĂštres, en cliquant sur les 3 points Ă  droite d’un objet et sur “Modifier” puis sur “ Choisir la couleur”.