📲 Tickets public, privés et notifications

Notifications
C'est très simple ! Seuls les membres des tickets (conversations) reçoivent des notifications à chaque nouveau message ; pour s'abonner aux notifications, il faut rejoindre le ticket, c'est à dire être ajouté par quelqu'un ou rejoindre par soi même via le bouton "Rejoindre le ticket" (écran "Informations du ticket")

Filtres des tickets

Public / Privé
Pour diffuser l'information Ă  tous les acteurs du chantier :
Par défaut, sur Kraaft, les tickets (chantiers, interventions, etc.) sont publics ! Cela signifie que n'importe qui sur l'espace professionnel peut accéder au contenu du ticket pour y consulter des informations : c'est particulièrement utile pour les géomètres, les membres du bureau d'étude, qui ont besoin de photos sans vouloir être notifiés à chaque nouveau message. Pour visualiser tous les chantiers de l'espace, on peut utiliser le filtre "Tous les tickets" en haut à droite de l'Accueil
On peut cependant rendre un ticket Privé via l'écran "Informations du ticket" : dans ce cas, personne d'autre que les membres ne pourront consulter le contenu du ticket

Rendre privé