🤝 Tickets clients

En tant que conducteur de travaux, je dois être réactif vis à vis de mon client si des incidents arrivent, ou si je veux juste faire des états d'avancement. Pour l'instant, les éléments circulent beaucoup par SMS, mail, ou téléphone : ça fonctionne sur le moment, mais c'est dispersé et peu traçable, et il y a des oublis. D'où la raison de l'interface client Kraaft.

A noter : la fonctionnalité n'est disponible que pour les administrateurs de l'espace (voir article "Gestion des utilisateurs" sur comment donner des droits d'administrateur)

En tant qu'administrateur, je peux :
Créer un ticket client à partir du panel "informations du ticket" du mon ticket interne.
Partager tout type de message depuis ma conversation interne vers la conversation client. Cela permet de bien filtrer et maîtriser les informations qui remontent au client
Inviter un nouveau client à rejoindre la conversation partagée, via un lien de partage