Ticket public / privé - filtre

Lorsque vous créez un ticket, ce dernier est public. Tous les membres de votre équipe peuvent le voir et interagir dessus. (Nous vous inquiétez pas, si vous voulez rendre le ticket privé , c’est possible depuis les réglages du ticket). 

Retrouvez 3 possibilités de filtrage pour votre page d'accueil :
Tickets dont vous ĂŞtes membre
Tickets dont vous ĂŞtes responsable
Tous les tickets présent dans votre équipe (excepté les tickets privés dont vous n'êtes pas membre)



👉Voir aussi notre article : 🗂 Partage de fichiers et de plans
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !