Talkie-walkie

Votre équipe Kraaft est sur le plan Pro ? Ecrivez-nous un email à contact@kraaft.co avec comme objet "Activation du talkie-walkie" pour bénéficier de cette fonctionnalité incluse dans votre forfait.

Une fois l'option activĂ©e, notre application transforme votre smartphone en talkie-walkie. C'est-Ă -dire que les messages audio sont transmis en direct sur haut-parleurs : au moment mĂȘme oĂč vous appuyez sur le bouton du micro, vous entendez un "bip-bip" et votre voix est diffusĂ©e sur les tĂ©lĂ©phones de vos collaborateurs (ceux qui sont prĂ©sents sur la conversation). MĂȘme s'ils ont fermĂ© l'application, ou que leur tĂ©lĂ©phone est verrouillĂ© dans leur poche !

Cela est trĂšs pratique pour nos utilisateurs qui ont des gants sur chantier et qui couplent ce dispositif Ă  des casques audio non-intrusifs. C'est Ă©galement pratique pour les utilisateurs qui passent beaucoup de temps en voiture. 🚗 Ils sont tout de suite informĂ©s des informations importantes.

Cette option fonctionne tant que vous avez une couverture 3G ou wifi. Les avantages par rapport Ă  un systĂšme de talkie-walkies traditionnels sont :
1/ Rentabilité : plus besoin d'investissement dans des antennes, des stations de chargement et du matériel à maintenir ;
2/ Diffusion : ne noyez pas vos opérateurs sous les messages d’une seule fréquence générale, chaque conversation permet de personnaliser les destinataires ;
3/ Sécurité : vous ne risquez pas de capter une fréquence voisine ;
4/ Traçabilité : les messages vocaux sont stockés, ré-écoutables et transformés en messages écrits.

Et si vous ĂȘtes en rĂ©union et que vous ne voulez pas ĂȘtre dĂ©rangĂ©, rien de plus simple ! Allez simplement dans le menu et changez votre statut de "Talkie-walkie" Ă  "OccupĂ©". Les messages ne sortiront plus en temps rĂ©el, vous recevrez simplement une notification et pourrez consulter l'information au calme.

👉Voir aussi notre article : đŸ‘·â€â™‚ïž Tutoriel d'utilisation