🎨 Attribuer un statut de couleur aux conversations

Quand on parle des invités externes, on fait référence aux clients, fournisseurs, MOA, MOE... en fait n'importe quel acteur externe à l'organisation !
La bonne nouvelle, c'est que chez Kraaft, les utilisateurs externes sont gratuits !

Ce que vous allez apprendre dans ce tutoriel

Comment personnaliser la page d'accueil sur mobile
Comment associer un code couleur à un statut de conversation
Comment rajouter n'importe quel champ à vos conversations
Comment personnaliser Kraaft pour des baux d'entretien de voiries

A noter Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les Propriétaires de compte.