đź“„ Rapport de chantier

Une fois que votre chantier est terminée, vous avez la possibilité d'exporter un rapport qui vous sera envoyé directement par email. Pour cela, rendez vous sur le chantier que vous voulez exporter et cliquez sur les informations du ticket. Sur cette page d'information, vous trouverez un bouton appelé : "Générer le rapport". Entrez votre email et téléchargez le contenu du mail.

Informations que vous trouverez sur le rapport

Sous forme de tableau :
Les tâches de votre chantier (statut, responsable, échéance, photos associées et position géographique de la tâche)
Les aléas que vous avez rencontré sur le chantier (description, date, photos et position géographique)

D'autre part, vous trouverez aussi l'historique de votre chantier avec l'intégralité des messages (photos, messages texte et retranscription des messages audios).

Vidéo d'explication

Besoin d'aide? Regardez cette vidéo explicative