Comme dans toute application et logiciel, il y'a des profils différents sur Kraaft qui permettent de faire plus ou moins de choses. Si vous avez besoin changer de profil, n'hésitez pas à vous adresser directement à votre administrateur, généralement votre référent Kraaft !

Les 3 niveaux de droits sur Kraaft :

Les membres standards :

- ont accĂšs aux conversations dans lesquelles ils sont membres
- interagir dans ces conversations

Les administrateurs :

- ont accÚs à la base de données
- ont accĂšs aux automatisations
- ont accÚs aux paramÚtres pour créer des listes de tùches, créer des modÚles de rapport, paramétrer les intégrations
- peuvent exporter les analyses
- voir toutes les conversations de l’espace

Les propriétaires de compte :

- peuvent faire tout ce que peuvent faire les administrateurs
- peuvent paramétrer les membres
- paramétrer et créer des objets
- paramétrer les conversations