đŸ‘„ Multi-Ă©quipes

Connecter plusieurs Ă©quipes Ă  son compte
Vous ĂȘtes prĂ©sents sur diffĂ©rentes Ă©quipes sur Kraaft? Envoyez-nous un email Ă  contact@kraaft.co pour que nous vous dĂ©bloquions la fonctionnalitĂ© multi-Ă©quipes.

Naviguer entre mes différentes équipes

Sur le mobile comme sur votre espace web, vous verrez en haut Ă  gauche de l'Ă©cran les initiales de votre Ă©quipe. Pour naviguer d'une Ă©quipe Ă  l'autre, cliquez sur l'icĂŽne de menu en haut Ă  gauche de l'Ă©cran puis sur le nom, un menu dĂ©roulant apparait avec les Ă©quipes dont vous ĂȘtes membre. SĂ©lectionner ensuite l'Ă©quipe que vous voulez consulter.

Vous avez encore des interrogations? Consulter, ci-dessous, notre vidéo tutoriel sur le multi-équipes.