Modification des messages

Si vous voulez modifier un message texte ou la transcription automatique d'un message vocal :

Faites un long clic sur le texte que vous souhaitez modifier
Cliquez sur "Modifier la transcription" ou "Modifier le message"
Modifiez le texte et validez ✅

Vous pouvez également modifier ou supprimer n'importe quel message texte.
⚠️ Vous ne pouvez modifier que vos propres messages, et dans une limite de 24h après leur envoi.