Message vocal qui ne fonctionne plus ?

Il peut arriver que vos messages vocaux ne marchent plus et qu'une erreur vous soit affichée lorsque vous essayez d'en envoyer.

Ceci est dû la plupart du temps au fait que vous ayez envoyé un message vocal pendant que vous receviez un message Talkie-Walkie ou alors pendant que vous étiez entrain de passer un appel.

Pour résoudre ce problème, rien de plus simple : fermer votre application à l'aide de votre multitâche, que ce soit sur Android ou iOS. Et ré-ouvrez l'application. Le conflit créé devrait être résolu !