Mes photos ne s'affichent pas bien ou s'affichent en bleu

Il peut arriver que Kraaft affiche des carrés bleus ou blancs à la place des photos. C’est ce qui peut arriver quand vous êtes un Kraafteur aguérri et que vous avez beaucoup de contenu sur votre Kraaft, ou que vos photos sont en excellentes qualités !

Heureusement, on a pensé à tout, et mis un petit quelque chose dans Kraaft pour résoudre tout ça en un rien de temps !

Sur votre application mobile, cliquez sur le menu en haut à gauche
Rendez-vous dans l’onglet ‘Paramètres’
En bas de la page ‘Paramètres’, cliquez sur la petite poubelle ‘Videz le cache’.
Une fois que le bouton apparait en plus clair, c’est tout bon !

NB : Vider le cache n’efface EN AUCUN CAS vos données Kraaft. Cela permet juste à nos serveurs de se soulager. Rien ne sera impacté, c’est promis.