Je n'arrive pas à modifier mon nom d'utilisateur

Il arrive que des utilisateurs souhaitent changer l'affichage de leur nom d'utilisateur. Par exemple, notre équipe a déjà eu Roger au téléphone : pendant son inscription, il avait rentré son code de confirmation à la place de son prénom. Et il en avait assez d'être appelé "102355 Dupont" dans l'application !! 😅

Pour modifier votre nom d'utilisateur, vous devez demander à notre équipe de le faire manuellement. Pour ça, rien de plus simple ! Envoyez-nous simplement un email à contact@kraaft.co 😀 Et on effectue la modification dans les 24h.

👉Voir aussi notre article : 🥂 J'ai un compte en doublon