J'ai un compte en doublon

Il est possible que vous ayez créé par erreur un compte en doublon. Soit que vous ayez renseigné deux numéros de téléphones différents (votre perso et votre pro par exemple). Soit que vous ayez créé un compte avec une adresse email et un autre avec un téléphone.

Si vous êtes dans cette situation et que vous souhaitez fusionner vos deux comptes utilisateurs, contactez notre équipe : soit par email à contact@kraaft.co soit via le chat du site. Nous répondons toujours dans les 24h et nous fusionnerons pour vous vos deux comptes.

👉Voir aussi notre article : 🎤 Message vocal qui ne fonctionne plus ?