🔐 Invitation sĂ©curisĂ©e : rejoindre une Ă©quipe en 1 clic

Quand on est chef de chantier, et qu'on doit installer (encore !) une nouvelle application, on ne peut pas perdre du temps Ă  paramĂ©trer son compte. GrĂące Ă  l'invitation sĂ©curisĂ©e Kraaft, vous recevez simplement un lien URL (par SMS ou email), vous cliquez dessus, et pouf ! Vous ĂȘtes prĂȘt Ă  kraafter.

Vous avez besoin d'aide ? Retrouvez notre tutoriel ci-dessous.

Et pour ceux qui ne veulent pas gérer tout ça, pas de souci ! On est là pour vous aider ! Il suffit de nous envoyer un Excel avec les utilisateurs que vous voulez rajouter à votre équipe et on s'occupe de tout : contact@kraaft.co