Importer des tickets (fichier Excel)

Rendez-vous sur app.kraaft.co et connectez-vous avec votre compte.

Une fois sur l'accueil:
Cliquez sur le bouton Importer en haut à gauche
Cliquez sur Télécharger un modèle
Ouvrez le fichier Excel
Une fois que vous avez compris le modèle, supprimez le contenu des lignes 2 à 5 et mettez vos propres données avant d'importer sur Kraaft

Une fois votre fichier Excel complété et sauvegardé, retourner sur votre navigateur internet:
Cliquez sur Je possède déjà un modèle Excel.
Cliquez sur Charger un fichier complété et sélectionner votre fichier Excel OU alors cliquez/glissez votre fichier direct dans la zone entourée en bleu
Cliquez sur Importer
Et le tour est joué !

⚠️ Pour le moment, sur l'interface web vous ne pouvez voir que les tickets dont vous êtes membre