Identification d'aléas

Vos travaux supplémentaires donnent lieu à des négociations interminables ? Vous faites de l'archéologie pour retrouver une photo de plus-value rocher ? Votre client avait donné son accord oral pour un nouveau prix mais vous n'avez plus de trace ?

Avec Kraaft, les conducteurs de travaux peuvent simplement identifier avec un petit đŸš©les Ă©lĂ©ments (photos, notes vocales, vidĂ©os) qui posent problĂšme. A chaque fois qu'une photo est identifiĂ©e comme un alĂ©a, l'information s'incrĂ©mente dans un tableau, qui permet ensuite d'automatiser des rapports de travaux supplĂ©mentaires.

Etape 1 : Connectez-vous via ordinateur sur https://app.kraaft.co/
Etape 2 : Rajoutez un petit đŸš©sur les photos problĂ©matiques
Etape 3 : Suivez vos aléas sur un tableau type Excel en ligne
Etape 4 : Imprimez des rapports d'aléas pour facturer les TS