📍 Géolocalisation des photos & vidéos

Principe
Dès lors que prenez une photo ou vidéo depuis Kraaft sur votre téléphone, celui-ci sauvegardera automatiquement sa position géographique. Pour explorer ces éléments :
Web : Cliquez sur la photo pour faire apparaître les coordonnées GPS
Mobile : Cliquez sur la photo, et cliquez sur l'icĂ´ne de carte pour aller directement au lieu de prise de photo
Web & Mobile : Classez la photo dans un objet (tâche ou aléa), et cliquez sur l'icône de carte

La géolocalisation dans les rapports de chantier
Cette fonctionnalité sera aussi très utile, notamment pour prouver à vos clients que vous avez bien rencontré un aléa. Dans le rapport personnalisé si vous le choisissez, chacune des photos associés à des tâches ou aléas sera représenté sur un plan.

Vidéo explicative

👉Voir aussi notre article : Rapports 100% personnalisés