Formulaire d'auto-diagnostic Covid-19

Il existe plusieurs outils pour créer des formulaires gratuitement : Microsoft Forms, Google Forms, Airtable ou encore Typeform.
D'autres outils payants sont spécialement adaptés pour les contextes industriels et HSE : Kizeo ou iAuditor par exemple.
Dans notre exemple, nous allons utiliser un formulaire Google Forms (quelques minutes seulement pour créer voter formulaire personnalisé).

1 - Allez sur Google forms

Dans votre menu Google, cliquez sur l'icône Google Forms.
Puis créer un nouveau formulaire.

2 - Construisez votre formulaire Covid-19

Basé sur les recommandations du gouvernement, nous proposons le modèle de formulaire suivant.

😷Voir notre modèle de formulaire Covid-19 :
https://forms.gle/KqQi5Eb67y4TELKc8

3 - Automatisez l'envoi d'un message sur Kraaft

Nous vous conseillons de paramétrer l'envoi d'un message automatique tous les matins sur Kraaft.
Vous pourrez voir qui a reçu et lu le message grâce à notre fonctionnalité d'accusé de réception.
Vos employés recevront une notification et cliqueront simplement sur le lien du formulaire pour remplir leur auto-contrôle.

👉Voir aussi notre article : Automatisez l'envoi de messages