🗂 Filtre sur la base de données

Vous voulez avoir une vue globale d'où en sont toutes les finitions restantes sur vos petits chantiers ? Vous voulez analyser isoler certains aléas pour comprendre la source majoritaire des retards ? Le filtre sur la base de données des objets tâches et aléas va vous permettre d’avoir une analyse des points d'attention sur tous vos chantiers d’un coup !

Il suffit de se rendre dans l'onglet tâches (ou aléas)
Cliquer sur le bouton Filtrer en haut Ă  droite
Sélectionner vos critères de filtrage
Cliquer sur filtrer et le tour est joué !

⬇️ Export en Excel

On peut désormais exporter ces tableaux, filtrés ou non, sous le format Excel !

Cliquer sur le bouton Exporter (Excel) en haut Ă  gauche
Valider l'export et c'est fait, votre tableau est téléchargé !