Discuter avec Kraaft Bot pour prendre en main l'outil

Il est parfois difficile de prendre en main un nouvel outil. Gr璽ce cette fonctionnalit矇, chaque collaborateur qui t矇l矇charge Kraaft b矇n矇ficie d'un petit tour du propri矇taire. Notre robot "Kraaft Bot" vous pose quelques questions et vous montre surtout comment envoyer des messages et remplir des formulaires.

Cette fonctionnalit矇 est disponible pour tous les profils. Alors n'ayez plus peur d'inviter vos coll癡gues, ils seront bien accueilli par Kraaft Bot sur notre application !

Cet article a-t-il r矇pondu vos questions ?