ūüé® Cutomiser les champs des objets T√Ęche et Al√©a

Vous voulez isoler les T√Ęches concernant le Bureau d'√Čtude ou les finitions ? Rajouter une date de d√©but √† vos √©tapes de chantier ? Rajouter une observation avant et apr√®s travaux pour une petite intervention ? Proposer une notion de s√©curit√© ou d'√©tat de r√©solution √† un Al√©a ?

C'est possible, et en voilà le principe !

ūüďĄ Modification des propri√©t√©s de vos objets

Pour l'instant et pour √™tre s√Ľrs de ne pas complexifier l'outil, tout est √† la main de l'√©quipe de coach produit de Kraaft, men√©e par Charlotte ! [01 84 60 64 68 ou contact@kraaft.co]

Nous vous permettons d'ajouter n'importe quel type de champ et de lui donner le nom que vous voulez ! Nous pouvons également renommer et supprimer des champs qui ne correspondent pas à vos usages.

Voilà les types de champ possibles :
Texte court (1 ligne). Ex : "Référence Luminaire"
Texte long. Ex : "Description avant travaux"
Nombre (sans unité). Ex : "Effectifs"
Devise (avec unité). Ex : "Temps perdu"
Date. Ex : "Date de début"
Géolocalisation. Ex : "Lieu de livraison"
Case à cocher. Ex : "Fait/pas fait"
Choix unique. Ex : "Cat√©gorie de t√Ęches (√©tudes, travaux, finitions, etc.)", "Etat de r√©solution d'al√©a"
Choix multiple. Ex : "Circuits de validation"
Utilisateur, choix unique. Ex : "Responsable de résolution d'aléa"
Utilisateurs, choix multiple. Ex : "√Čquipe √† pr√©parer"
Fichier. Ex : "Fichier à joindre"

ūü•≥ Qu'est-ce que √ßa apporte ?

Une infinit√© de cas d'usages sont d√©sormais possibles ! Faire des analyses globales de toutes vos t√Ęches de finitions, des facturations li√©es aux al√©as, g√©n√©rer des attachements directement au bon format...

Pour l'utilisateur mobile et web, les champs appara√ģtront au niveau de l'objet
Vous pourrez √©galement utiliser ces nouveaux champs dans vos rapports personnalis√©s ! Voir l'article d√©di√© √† ce sujet ūüé®.