Créer mes interventions de la semaine en 1 clic sur ordinateur

Si vous faites partie de ceux qui ont beaucoup de petites interventions, et qui n’avez pas le temps de créer un par un vos chantier sur Kraaft, cette fonctionnalité est faite pour vous !

Vous pouvez créer plusieurs chantier en 1 clic, en les renseignant dans un tableau ou en faisant directement un copier coller depuis votre planning

Via le tableau dans Kraaft

Glisser votre souris sur le ‘+’ bleu en bas à gauche, et cliquez sur l’icône d’import qui apparait au dessus
Remplissez les champs qui s’affichent
Cliquez sur Importer

Via le copier coller

Glisser votre souris sur le ‘+’ bleu en bas à gauche, et cliquez sur l’icône d’import qui apparait au dessus
Votre document Excel doit comporter les colonnes dans le même ordre que sur Kraaft
Copiez votre tableau Excel
Collez dans Kraaft

NB : S’il y’a beaucoup de lignes, il faut attendre quelques secondes. Ne cliquez pas plusieurs fois sur le bouton ‘Importer’, des doublons vont se créer.
NB : Le maximum est de 50 à la fois.