📲Création d'automatisations

Automatisation = Mettre bout à bout des éléments logiques pour déclencher des actions automatiquement en fonction de ce qui se passe sur Kraaft.
Résultat : je reçois une notification selon ce que j'ai choisi : quand je suis nommé responsable d'une tâche, quand une tâche est validée etc...

Les objectifs

Etre au courant des changements qui vous concernent
Gagner en réactivité
Choisir les sujets pour lesquels on veut recevoir une notification pour ne pas être envahi

A noter Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les administrateurs de mon espace d'entreprise.

Comment faire ?

Dans l'accueil, gérer les automatisations
Nouvelle automatisation. On lui donne un titre
On choisit ses déclencheurs "triggers" et on ajoute ses conditions
Sélectionner l'action : envoyer une notification puis son destinataire
On ajoute un message et on enregistre les modifications

De manière plus générale

Toutes les automatisations fonctionnent avec :

une brique de déclencheurs (ou ”triggers”)
une brique de conditions (pour valider une certaine somme de conditions)
une action