Conversation publiques / privées - filtre

Lorsque vous créez une conversation, cette dernière est publique. Les administrateurs peuvent y avoir accès et intéragir dessus sans faire partie des membres.
(Nous vous inquiétez pas, si vous voulez rendre le ticket privé , c’est possible depuis les réglages du ticket). 

Voici les règles :

-Les membres “standards” ont accès aux conversations uniquement dans lesquelles ils sont invités en tant que membres.

-Les membres “administrateurs”, grâce au filtre (entonnoir en haut à gauche) peuvent avoir accès à toutes les conversations de l’espace.

-Pour rendre privée une conversation, il est possible de se rendre tout en bas du panneau de droite et cocher la case “rendre privé”. De fait, seuls les membres de la conversation y auront accès, et même plus les membres administrateurs.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !