Articles sur : Devenir expert

🤝 Conversations liées et transfert de messages

Il est possible de transférer des messages d'une conversation Kraaft à une autre. Fonctionnalité très utile pour collaborer non seulement avec ses collègues, mais aussi avec ses partenaires (clients, MOA, MOE, fournisseurs) directement depuis notre plateforme.

Pour la gestion des invités externes, vous pouvez consulter également cet article :
💌 Inviter des utilisateurs externes

Ce que vous allez apprendre dans ce tutoriel

Comment transférer des messages d'une conversation à une autre
Comment lier des conversations entre elles

A noter Les conversations qui contiennent des invités externes ne sont visibles que des administrateurs.

Mis à jour le : 02/05/2022