Archiver pour tout le monde

⚠Sur Kraaft, pour ĂȘtre sĂ»r de ne pas perdre d'informations, nous avons crĂ©Ă© l'archive pour tous qui fonctionne de la mĂȘme maniĂšre que la suppression. C'est Ă  dire que les conversations ne seront plus visibles par les utilisateurs, mais qu'ils pourront toujours ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©s dans l'onglet Archives si la manipulation a Ă©tĂ© faite par erreur.

NB : Afin de pouvoir archiver une conversation , vous devez en ĂȘtre membre !

Les Ă©tapes pour archiver une conversation

Une fois un ticket terminé, rendez vous sur Kraaft.
Sélectionnez la conversation que vous souhaitez archiver et cliquez sur les flÚches bleues en haut à droite pour accéder aux informations.
Dans les informations du ticket, cliquez sur "Archiver la conversation"
Deux options apparaissent, "Archiver pour moi" ou "Archiver pour tout le monde", choisissez "Archiver pour tout le monde"
Retrouvez votre conversation dans l'onglet Archives

Besoin de désarchiver une conversation ?

Il peut arriver que vous ayez besoin de réutiliser une conversation de chantier qui se trouve dans vos Archives. Pas de problÚme, c'est possible !

Afin dans le remettre sur votre page d'accueil, vous pouvez soit :
Envoyer un message dans la conversation archivée, elle sera automatiquement sortie des archives
Retourner dans les informations du ticket et cliquer sur le bouton désarchiver