Archiver pour tout le monde

⚠️Sur Kraaft, pour être sûr de ne pas perdre d'informations, nous avons créé l'archive pour tous qui fonctionne de la même manière que la suppression. C'est à dire que les tickets ne seront plus visibles par les utilisateurs, mais qu'ils pourront toujours être récupérés dans l'onglet Archives si la manipulation a été faite par erreur.

🖥Cette fonctionnalité est seulement disponible sur le web.
👷‍♂️Afin de pouvoir archiver un ticket, vous devez être membre du ticket.

Les étapes pour archiver un ticket

Une fois un ticket terminé, rendez vous sur Kraaft.
Sélectionnez le ticket que vous souhaitez archiver et cliquez sur le bouton pour accéder aux informations.
Dans les informations du ticket, cliquez sur "Archiver le ticket"
Deux options apparaissent, "Archiver pour moi" ou "Archiver pour tout le monde", choisissez "Archiver pour tout le monde"
Retrouvez ce ticket dans l'onglet Archives

Besoin de désarchiver un ticket?

Il peut arriver que vous ayez besoin de réutiliser une conversation de chantier qui se trouve dans vos Archives. Pas de problème, c'est possible !

Afin dans le remettre sur votre page d'accueil, vous pouvez soit :
Envoyer un message dans la conversation archivée, elle sera automatiquement sortie des archives
Retourner dans les informations du ticket et cliquer sur le bouton désarchiver