Ce sont vos messages, vous pouvez bien entendu les supprimer. Cependant attention, vous ne pouvez supprimer vos messages que 24h après leur envoi (comme sur whats'app!)

Comment faire ?

🖥️ Cliquez sur les trois petits points à gauche du message, et cliquez sur “supprimer le message”.

📱Maintenez votre doigt appuyé sur le message et cliquez sur “supprimer le message”.

NB : Vous ne pouvez pas supprimer les messages de quelqu'un d'autre
NB : Pour vous aider à vous repérez, vos messages sont les messages violets (ou bleus, selon la vision de chacun !)

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !