📂 Classifiez vos photos sur Web, sur mobile, ou sur ordinateur !
Vous avez des photos de marquage piquetage? d'ouverture de tranchée? Classez-les directement dans le dossier correspondant sur votre interface Kraaft!

- Sur Web, glissez directement la photo dans le bon dossier (tâche ou aléa) (0'30'')
- Sur Mobile, classez directement la photo dans le bon dossier au moment de la prendre (2'00'')
- Sur ordinateur, glissez directement la photo sur votre bureau ou dans un fichier (1'30'')