🗂 Classification des photos

Vous avez des photos de marquage piquetage? d'ouverture de tranchée? Classez-les directement dans le dossier correspondant sur votre interface Kraaft!

Associer des photos à une tâche ou un aléa

Pour cela, rendez-vous sur votre interface web et accédez à l'un de vos chantier. Ouvrez les informations du ticket, cliquez sur le bouton tâches ou aléas puis glissez les photos de votre conversation directement dans le bon dossier. Ainsi, une fois votre chantier terminé, votre rapport sera structuré avec les photos correspondantes dans chacune de vos tâches ou aléas.

Besoin d'aide?

Visionnez notre vidéo explicative qui vous guidera pas à pas!