Catégoriser les tickets

Tous les tickets peuvent être catégorisés (lors de leur création et à tout moment).

Une fois dans un ticket :

Cliquez sur le titre du ticket pour accéder à l'écran d'options
Cliquez sur "Changer de catégories"
Sélectionnez une catégorie à laquelle vous souhaitez rattacher votre ticket
Cliquez sur "Changer catégorie" pour valider votre selection

Et le tour est joué !

Retrouver tous les tickets triés par catégorie dans des onglets spécifiques via le menu.

NB : Vous pouvez associer un ticket à plusieurs catégories

👉Voir aussi notre article : 📂 Partage de fichiers et de plans