Archivage personnel des conversations

Toutes les conversations présentes dans votre accueil peuvent être archivés

📱 Sur le mobile :
Glissez vers la gauche sur un de vos tickets depuis l'accueil
Cliquez sur le bouton vert avec l'icône d'archive

🖥 Sur l'ordinateur :
Cliquez sur le titre de la conversation pour accéder aux informations du ticket
Cliquez sur "Archiver la conversation"
Sélectionnez l'option "Archiver pour moi"

Et le tour est joué !

Retrouvez tous vos tickets archivés via le menu dans l'onglet "Archives". Et désarchivez-les à n'importe quel moment de la même manière.

NB : Les conversations archivées ne sont archivés que pour vous. C'est simplement une option pour "nettoyer" votre page d'accueil. Les membres de la conversation que vous archivez continueront à voir la discussion dans leur accueil. Et si quelqu'un envoie un nouveau message sur cette conversation, elle sera automatiquement remis dans votre page d'accueil et vous recevrez une notification.