Archivage personnel des tickets

Tous les tickets présents dans votre accueil peuvent être archivés

📱 Sur le mobile :
Glissez vers la gauche sur un de vos tickets depuis l'accueil
Cliquez sur le bouton vert avec l'icĂ´ne d'archive

đź–Ą Sur l'ordinateur :
Cliquez sur le titre du ticket pour accéder aux informations du ticket
Cliquez sur "Archiver le ticket"
SĂ©lectionnez l'option "Archiver pour moi"

Et le tour est joué !

Retrouvez tous vos tickets archivés via le menu dans l'onglet "Archives". Et désarchivez-les à n'importe quel moment de la même manière.

NB : Les tickets archivés ne sont archivés que pour vous. C'est simplement une option pour "nettoyer" votre page d'accueil. Les membres du ticket que vous archivez continueront à voir la discussion dans leur accueil. Et si quelqu'un envoie un nouveau message sur ce ticket, il sera automatiquement remis dans votre page d'accueil et vous recevrez une notification.



👉Voir aussi notre article : 📂 Partage de fichiers et de plans
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !