Archivage personnel des tickets

Tous les tickets prĂ©sents dans votre accueil peuvent ĂȘtre archivĂ©s

đŸ“± Sur le mobile :
Glissez vers la gauche sur un de vos tickets depuis l'accueil
Cliquez sur le bouton vert avec l'icĂŽne d'archive

đŸ–„ Sur l'ordinateur :
Cliquez sur le titre du ticket pour accéder aux informations du ticket
Cliquez sur "Archiver le ticket"
SĂ©lectionnez l'option "Archiver pour moi"

Et le tour est joué !

Retrouvez tous vos tickets archivĂ©s via le menu dans l'onglet "Archives". Et dĂ©sarchivez-les Ă  n'importe quel moment de la mĂȘme maniĂšre.

NB : Les tickets archivés ne sont archivés que pour vous. C'est simplement une option pour "nettoyer" votre page d'accueil. Les membres du ticket que vous archivez continueront à voir la discussion dans leur accueil. Et si quelqu'un envoie un nouveau message sur ce ticket, il sera automatiquement remis dans votre page d'accueil et vous recevrez une notification.

👉Voir aussi notre article : 📂 Partage de fichiers et de plans