Archivage des tickets

Tous les tickets présents dans votre accueil peuvent être archivés :

Glissez vers la gauche sur un de vos tickets depuis l'accueil
Cliquez sur le bouton vert avec l'icĂ´ne d'archive

Et le tour est joué !

Retrouvez tous vos tickets archivés via le menu dans l'onglet "Archives". Et désarchivez-les à n'importe quel moment de la même manière.

NB : Les tickets archivés ne sont archivés que pour vous. C'est simplement une option pour "nettoyer" votre page d'accueil. Les membres du ticket que vous archivez continueront à voir la discussion dans leur accueil. Et si quelqu'un envoie un nouveau message sur ce ticket, il sera automatiquement remis dans votre page d'accueil et vous recevrez une notification.

👉Voir aussi notre article : 📂 Partage de fichiers et de plans