Articles sur : Questions quotidiennes

🎨 Annoter vos photos

Annoter des photos simplement

Dessiner, mettre en évidence, entourer, flécher sur une photo qu’on m’a envoyée que je modifie, ou une photo que j’envoie moi.

Sur une photo qu’on m’a envoyée

Cliquez sur la photo pour l’ouvrir
Cliquez sur le zig-zag en bas de l’écran
Cliquez sur le stylo ou pinceau en haut à droite
Choisissez votre couleur
Pour écrire avec votre clavier, cliquez en haut à droite sur le ‘T’ ou sur le ‘Aa’
Cliquez sur la flèche pour envoyer l’élément, ajoutez une légende et envoyez !

Sur ma photo au moment de la prise

Prendre ma photo
Cliquez sur le zig-zag en haut à droite de l’écran
Cliquez sur le stylo ou pinceau en haut à droite
Choisissez votre couleur
Pour écrire avec votre clavier, cliquez en haut à droite sur le ‘T’ ou sur le ‘Aa’
Cliquez sur la flèche pour envoyer l’élément, ajoutez une légende et envoyez !

Astuce : Lorsque vous écrivez du texte, parfois il n’apparait pas car Kraaft écrit en noir par défaut. Il faut penser à changer la couleur d’écriture si votre fond est noir

Mis à jour le : 12/07/2022